プライバシーポリシー
株式会社スリーピース(Three Piece Inc)、 およびアメイジングストア(Amazingstore ※ 以下「弊社」)
は、お預かりした個人情報を、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」)および関係
諸法令を遵守の上、厳格に管理するとともに、プライバシーポリシーを以下の通り定め、個人情報の
適切な取扱いに努めます。  


1. 個人情報の定義
「個人情報」とは、個人情報保護法に規定される「生存する個人に関する情報であって、その情報に
含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と
容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みま
す)」をいいます。  


2. 個人情報の収集
弊社は、個人情報保護法を遵守し、適正かつ公正な手段により個人情報を収集します。弊社の
サービスをご利用いただくにあたり、商品のお届けや、ご注文・お問い合わせ等に
関して弊社から連絡させていただくために必要な個人情報をご提供頂くことになります。
弊社に対して個人情報のご提供に同意して頂けない場合、または個人情報のご提供への同意を
後日撤回される場合には弊社が提供するサービスの一部をご利用頂けない場合がございます。


3. 個人情報の利用目的
弊社は、以下の利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
・製品およびサービスの提供並びにこれに関する情報・アフターサービスの提供
・製品およびサービスの品質向上にかかる活動
(メールによるキャンペーンのお知らせ、広告宣伝等)
・お客様からのご連絡によるご本人様の過去のご注文履歴の調査
・弊社のマーケティング、カスタマイズ、販売促進、およびサービス改善のため。


4. 従業員の監督・委託先の監督
弊社は、従業員に個人情報を取り扱わせるに当たって、個人情報の保護が図られるよう、
当該従業員に対する必要かつ適切な監督を行うものとします。
また、弊社は、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、委託先においても必要かつ
適切な安全管理が図られることを委託条件とし、かつ委託先による個人情報の取扱いを
委託の目的達成に必要な範囲内に限定し、プライバシー保護が図られるよう必要かつ適切な
監督を行います。
メールマガジンご登録時には配信会社への個人情報開示の同意のもととなります。


5. 第三者提供、個人情報の開示
弊社 は、法令に基づく場合、または生命・身体又は財産の保護のために必要であり、
ご本人様のご同意を得ることが困難である場合以外、あらかじめ本人の同意を
得ることなく個人情報を第三者に提供いたしません。


6. その他
弊社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、
上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・
改定する場合があります。





商品カテゴリ
2018 新春福袋
BABY SUIT(ロンパース)
COOPERSBURG SPORTS
NBA G LEAGUE(NBAゲータレード リーグ)
オリジナルカスタム
クリスマスBOX
ニューエラ
ユニフォームジャージー
子供用
買付
SALEコーナー
海外取り寄せ商品
MLB(メジャーリーグ)
NBA(バスケットボール)
NFL(アメフト)
NHL(アイスホッケー)
NPB日本プロ野球
カレッジ(大学)
サッカー
ナスカー
ニグロリーグ
ストリートブランド
ブランド
ゴルフ
ミッチェル&ネス
アメリカンニードル
ニューヨークハット
アディダス
ナイキ
UNDER ARMOUR
ニューハッタン
ユーポン/フレックスフィット
リーボック
スターター
47ブランド
7ユニオン
オットー
ALTERNATIVE
BRONER
PUMA
ゼファー
KOLDER
エベッツ フィールド フランネルズ
ベイサイド
CREP PROTECT
FOREVER COLLECTIBLES
J&M
THE LICENSED PRODUCT
WINCRAFT
コロンビアニット
ピーターグリム
フィテッド
スナップバック
ストラップバック
ストレッチフィット
ロープロファイルキャップ
ハット
メッシュキャップ
キャンプキャップ
サンバイザー
トラッパーハット
ニットビーニー帽
ハンチング
ヴィンテージ
アクセサリー
ブリムスキンズ
アパレル
ワークキャップ
キャスケット
ジップバック
記念パッチ
キャラクターアイテム
女性用
シティシリーズ
クラシックモデル
レッドソックス
その他のMLB
ブレーブス
BLANK CAP(無地キャップ)
ナショナルス
マイナーリーグ
オリオールズ
ホワイトソックス
フィリーズ
WORLD BASEBALL CLASSIC
売れ筋ランキング
携帯用サイトURL
あなたの携帯電話にショップのURLを送信できます。

携帯電話のEメールアドレス

営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
今月のピックアップ
人気のカテゴリ
サイズチャート